Vélez y Vasco clasifican a semi en la Sudamericana

Vélez Sarsfield de Argentina y Vasco de Gama de Brasil se transformaron en los primeros clasificados para las semifinales de la Copa Sudamericana, luego de superar a Independiente de Santa Fe y Universitario de Lima, respectivamente.

Lo que marcó la disputa de estos partidos fue la emoción y la incertidumbre en el resultado y por ende en saber quien pasaría a la ronda de los cuatro mejores. En Río de Janeiro, Vasco logró dar vuelta un marcador adverso de 2-1, recordemos que en la ida los cremas habían ganado 2-0, para ganar de forma contundente por 5-2. Ahora los navegantes esperan al vencedor de la llave entre Universidad de Chile y Arsenal.

En tanto, en Buenos Aires, los hombres de Ricardo Gareca, también debieron bregar más de lo esperado (1-1 en la ida) para quedarse con la clasificación con un anotado en el último minuto y mediante lanzamiento penal. Con este tanto, los argentinos derrotaron a los colombianos por 3-2.

Comparte con tus amigos lo que has visto

¡VIDEO IMPERDIBLE DEL DIA!

OPINA SOBRE ESTA NOTICIA

Si te gusto "Vélez y Vasco clasifican a semi en la Sudamericana en Deportes" puedes descubrir también

La U tenía el arsenal para ganar en Buenos Aires

Universidad de Chile derrotó por 2-1 a Arsenal de Sarandi, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Con este resultado, los azules ponen un pie en las semifinales del certamen continental, aunque antes deberán ratificar sus pergaminos el próximo 17 de noviembre en Santiago.

Católica empata en la Copa Sudamericana

Universidad Católica rescató un empate a un tanto, en su visita a Montevideo, donde debutó contra Bella Vista en la Copa Sudamericana. A pesar de lo positivo del marcador, los cruzados merecieron quedarse con la victoria.

La U sigue escalando en la Sudamericana

Universidad de Chile derrotó por la cuenta mínima a Flamengo y avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que se enfrentará a Arsenal de Sarandí los dias 3 y 17 de noviembre próximo. Ahora los azules se alistan para su compromiso ante Colo Colo de este domingo.

U. Católica avanza en la Copa Sudamericana

Universidad Católica abrochó su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2011 al igualar 0-0 con Deportes Iquique en el “Estadio Tierra de Campeones”.

Católica confirma su buen momento y La Calera da la sorpresa

Universidad Católica y Unión La Calera se transformaron en los últimos clasificados para las semifinales del Torneo de Apertura. Sin embargo, que la igualdad entre cementeros y Unión Española fue la gran sorpresa de la jornada, ahora cruzados y los de la Quinta Región se medirán por un cupo en la final.

Católica ahonda su crisis con nueva derrota

Universidad Católica cayó por 2-0 ante Vélez Sarsfield en duelo válido por los octavos de final de la Copa Sudamericana. De esta forma, los Cruzados suman su quinta derrota consecutiva y cada día más se pone en entredicho la continuidad de Mario Lepe.