Magallanes gana primera final de Copa Chile

Magallanes fue más efectivo y superó por 1-0 a Universidad Católica en el Estadio San Carlos de Apoquindo en un duelo válido por la final de ida de Copa Chile, quedando con la primera opción de quedarse con el trofeo en el certamen criollo. Un golpe a la cátedra de un elenco que pelea por no caer a Tercera División.

Pese a que en el papel los “carabeleros” eran el cuadro más débil al ser de Primera B, se plantaron de igual a igual ante los “cruzados”, efectuando una excelente labor ofensiva y una sólida faena defensiva, que les permitió mantener la estantería en cero.

El duelo de vuelta de esta final se disputará el próximo miércoles en el Estadio Santa Laura a las 19:00 horas.

Comparte con tus amigos lo que has visto

¡VIDEO IMPERDIBLE DEL DIA!

OPINA SOBRE ESTA NOTICIA

Si te gusto "Magallanes gana primera final de Copa Chile en Deportes" puedes descubrir también

Magallanes dio el batatazo en Copa Chile

Magallanes dio la gran sorpresa en la Copa Chile y venció por 2-0 a Universidad de Chile, en un duelo que se jugó en el Estadio Nacional y que correspondió a la quinta fecha de la fase grupal de la Copa Chile.

Final playoffs : Universidad de Chile vs Unión Española

La Final de los playoffs del Torneo de Apertura se jurará este sábado (4 de Julio – Estadio nacional) y el próximo martes (8 de Julio Estadio Santa Laura) entre Universidad de Chile y Unión Española. Toda la actualidad de la final de los playoffs se encuentra en Futbol365.cl Seguir en vivo la

Unión Española jugará la final contra la U

Unión Española derrotó mediante lanzamientos penales a Universidad Católica, luego de empatar sin goles con los cruzados en el Estadio Santa Laura. Ahora los hispanos deberán jugar contra Universidad de Chile por definir quien es el mejor del Apertura. Siga leyendo :”Unión Española jugará la final contra la U” en Futbol365 .cl

La U sólo empata con Magallanes en Copa Chile

Universidad de Chile resignó este domingo un postrero empate 1-1 ante Magallanes, en pleito válido por la tercera ronda de la Copa Chile 2011. Con este resultado, los azules suman siete puntos en tres partidos jugados y se ubica en la zona alta de la tabla de clasificación.

Comenzó la tercera fase de la Copa Chile

Este fin de semana los equipos de Primera División entraron a competir por la corona en Copa Chile y su último campeón, Deportes Iquique comenzó con un valioso triunfo sobre Cobreloa la tarea de lograr el bicampeonato. Además, Audax Italiano goleo por 4-1 a Palestino. Por otro lado, La Serena, en calidad de local venció

Fecha y Horarios de los playoffs

La ANFP dio a conocer las fechas y los horarios para los partidos de ida y vuelta de los cuartos de final de los playoffs del Torneo de Clausura. Los duelos se disputarán los días sábado 21 y domingo 22 de noviembre, y los partidos de vuelta para el martes 24 y miércoles 25.